Kopf Bildwechsler Themenseiten
Alleinimporteur Markou Olivenöl

Markou Olivenöl

 

28.7.14: Feinkostgeschäft Ludwigsburg, Frau ..., Inhaberin:

"Hallo Herr Röhm, wir haben uns für Ihr Olivenöl entschieden, weil es neutral und fruchtig ist, so wollen es unsere Kunden".

 

 

04.03.2014 Reutlingen:

Schon wieder muss ich das Öl bei ihnen bestellen. Meine Kundinnen sind sehr zufrieden

 

01.03.14 Kundin aus Schwäbisch Hall.

Meine Kunden wissen das sehr gute Öl von Markou zu schätzen, überhaupt die Seifchen sind eine tolle Idee!

 

23.12.13 Einer der Vorstände der Piratenpartei:

Hallo Herr Röhm, ich bin aus Samos und war total überrascht, das gute Elia von Markou bei Ihnen zu finden. Einfach super!! So ist die Heimat doch sehr nahe gerückt.

 

Oktober 13:

Kundin in Plochingen:

Herr Röhm ich schwörs ihnen, meine Kunden sagen das Öl ist klasse und kaufen es immer wieder.

 

Die Bertung von Herrn Bischof, "Bischof s feine Küche" in RT-Oferdingen am 12. Juini 2013:

 

"Guten Abend Herr Röhm,

seit Wochen jedes Mal, wenn ich in meiner Küche Ihr tolles, fruchtiges, aromatisches Olivenöl verwende denke ich daran Ihnen endlich mein Lob zu schreiben.

Das Öl ist die Krönung vieler meiner kalten Marinaden und Salsas.

 

Herrlich das Olivenöl nur mit einem frischen Brot und Salz statt eines Snacks zu geniesen.

 

Olivenöl werde ich nur noch von Ihnen beziehen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Ottmar Bischof"

 

www.bischof-reutlingen.de

 

Guten Abend Herr Bischof, vielen Dank für Ihre besten Eindrücke unseres samiotischen Olivenöls. Dieses dicke Kompliment leiten wir an unseren Olivenölproduzenten sehr gerne weiter. Trotz konventionellen Anbaus und Pflege seiner Olivenbäume ist seine Olivenöl-Analyse von der letzten Ernte November 2012 in Teilen besser als biologisch Angebautes. Gerne warten wir auf Ihre nächste Bestellung, welche wir mit einem leckeren Essen aus Ihrer Küche verbinden möchten.

Herzliche Grüße aus Ludwigsburg

Harald Röhm

 

 

 

 

Hier sagt uns Herr Hamasaleh, Restaurant Samos, seine Meinung:

Die Insel Samos, eine Insel der Entdecker und Genieser, für mich die Trauminsel. Als ich mein griechisches Restaurant eröffnen wollte, gab es deshalb keine großes Suche nach dem passenden Namen, ich nannte es SAMOS.

Nun wollte ich auch einen Ouzo, der für mich und mein Restaurant steht, ich habe gesucht und ihn schließlich gefunden, auf der Insel Samos.

Für zwischendurch und zur Begrüßung meiner Gäste serviere ich den Giokarinis Standartouzo, der mit seinem leichten Anisgeschmack sehr bekömmlich ist.

Als ganz besonderen Genuss und für gute Freunde serviere ich ,, Hera",  er ist aromatisch und trotzdem mild, er repräsentiert die Sonne der Insel Samos.

Auch das Markou Olivenöl will ich hier nicht vergessen: es hat eine schöne Farbe, ist festflüssig, aber nicht dick, mit einem ganz feinen Geschmack. für mich es ist eines der besten Olivenöle und in meiner Küche verwende ich ich nur dieses Öl, man schmeckt die Qualität. Auch hier steht wieder die Sonne der Insel Samos.

Das Motto der Analyse 2013 stimmt leider nicht, es sollte heißen:

besser geht nicht.

Meine bestens dank an die Produkte Giokarinis & Markou.

Restaurant Samos in Gommern

-----------------------------------------------------------------

Name:        Alan Hamasaleh

Telefon:     017684620716

E-mail:      Info@samos-gommern.de Hallo Herr Hamasaleh,

vielen Dank für die Zusendungen der Bilder Ihres Restaurants Samos und den sehr herzlichen Beitrag zu unserem Ouzo. Wir freuen uns sehr, daß Sie unsere Produkte (Ouzo-Giokarinis und Markou Olivenöl) in Ihrem Lokal den Gästen anbieten können. 

Auch wir sind der Meinung, besser gehts nicht. Vielen Dank.

Mit den Besten Grüßen aus dem schönen Ludwigsburg

Harald Röhm08.05.2013

 

 

 

Hallo Herr Röhm,

ich benötige sofort Ihr Olivenöl. Bitte dieses Mal 4 x 5 L Kanister.

Ganz hervorragend das Elia Olivenöl.

 

Ottmar Bischoff (Bischoffs Feine Küche)

 

Wird prompt erledigt Herr Bischoff, 28.03.2013

 

 

 

 

 

"Also schöne Farbe, hellgrün mit gelb, dünn aber festflüssig, Geschmack nach Obst und Pfeffer und frischem Gras…ganz hervorragend.Leichtes Kratzen im Abgang, was ein  absolutes Qualitätsmerkmal in Punkto Frische bedeutet, da die  Öl-Phenole noch in Bewegung sind". Joachim Tokalidis, München im Oktober 2012

 

Hallo Jo, herzlichen Dank für deine professionelle Meinung und Beurteilung unseres Olivenöles von Samos.

08.10.2012